Все книги жанра легкая промышленность

Найдено 184 книг
Сбросить доп. фильтры
Идентификация состава строения и отделки текстильных материалов Учебное пособие для вузов

0
0

Использование представленного учебного пособия будет способствовать формированию профессиональных ко...

Совершенствование лесного и смежного законодательства. Сборник статей. (Аспирантура, Магистратура). Сборник статей.

0
0

Данный сборник представляет собой итог исследования проблем совершенствования лесного и смежного зак...

Справочник по организации малого бизнеса в деревообработке

0
0

Даны основные сведения о требованиях к выпускаемой продукции предприятий деревообработки, а также сх...

Технология клееных древесных материалов. В двух томах. Том 1

0
0

Обобщен и систематизирован материал в области технологии использования клеев и производства клееных...

Технология клееных древесных материалов. В двух томах. Том 2

0
0

Рассмотрено производство материалов и полуфабрикатов из измельченной древесины. Изложена характерист...

Технология бумаги

0
0

Описаны процессы производства бумаги, применяемое оборудование и его работа. Изложены теория и техно...

Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник.

0
0

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодил...

Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник.

0
0

Рассмотрены основы физиологии человека, химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и...

Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров

0
0

В пособии представлен основной теоретический материал, необходимый для формирования практических уме...

Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров

0
0

В учебном пособии приведены современные представления о швейных, трикотажных и текстильных товарах и...

Основы применения ЭВМ в технологиях легкой промышленности

0
0

Содержит методы расчета технологических потоков швейного и обувного производств на ЭВМ. Представленн...

Международная научная конференция «Плазменные технологии исследования, модификации и получения материалов различной физической природы» и Международная школа молодых ученых и специалистов «Плазменные ...

0
0

Представлены материалы Международной научной конференции «Плазменные технологии исследования, модифи...

Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции и пищевых производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

0
0

В монографии изложены вопросы инновационных технология в общественном питании и пищевой промышленнос...

Современное школьное питание в России: опыт регионов, автоматизированный мониторинг, рекомендации. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.

0
0

В учебном пособии даны характеристики результатов реализации поручений Президента РФ В.В. Путина за...

Методика рейтинговой оценки эффективности государственного управления лесными ресурсами в РФ. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.

0
0

В современных экономических условиях бурного развития и внедрения инструментов цифровизации необходи...

Как обустроить леспром. О стратегии и тактике развития лесопромышленного комплекса. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

0
0

Современное состояние лесопромышленного комплекса (ЛПК) страны является неудовлетврительным. Причино...

Численные методы в оценке и прогнозировании качества теплозащитной одежды

0
0

В монографии рассматриваются вопросы проведения тепловых расчетов пакетов текстильных материалов и к...

Технологические процессы в сервисе. Технология швейных изделий: Лабораторный практикум: учебное пособие

0
0

В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов,...

Организация процесса приготовления, приготовление, оформление и подготовка к реализации сложных холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник.

0
0

Отличительной чертой данного учебника является наличие большого количества рецептур с пошаговым алго...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.