Все книги жанра общественное питание

Найдено 731 книг
Сбросить доп. фильтры
Сезонный шеф повар

0
0

В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...

Сезонный шеф повар

0
0

В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...

Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное

0
0

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное

0
0

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

0
0

В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и...

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для вузов

0
0

Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприят...

Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов

0
0

В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке...

Технология продукции общественного питания

0
0

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...

Технология продукции общественного питания. Практикум

0
0

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественн...

Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара;...

Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из ра...

Организация обслуживания в организациях общественного питания

0
0

Методические указания по выполнению практических работ по профессиональному модулю (ПМ 02) «Организа...

Технология продукции общественного питания

0
0

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...

Питание при гастрите и язвах Завраки

0
0

Данная подборка рецептов предназначена для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка – заболеван...

Питание при гастрите и язвах Завраки

0
0

Данная подборка рецептов предназначена для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка – заболеван...

Питание при гастрите и язвах Обеды

0
0

Данный сборник рецептов и рекомендаций предназначен для пациентов с гастритом и язвенной болезнью же...

Питание при гастрите и язвах Ужины

0
0

Данные рецепты ужинов разработаны специально для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка и две...

Питание при гастрите и язвах Десерты

0
0

Рацион при гастрите и язвенной болезни требует щадящего подхода, направленного на снижение раздражен...

Питание при гастрите и язвах Кокейли

0
0

Цель сборника – облегчить составление лечебного рациона, обеспечить организм полезными и безопасными...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.