Все книги жанра общественное питание
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания...
Технолог в общественном питании
Технолог в общественном питании
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, об...
Повар
Повар
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки,...
ПП питание без ограничений
ПП питание без ограничений
Этот сборник рецептов для завтраков предназначен для тех, кто стремится начать свой день вкусно, пол...
Волшебные десерты Ведьмы
Волшебные десерты Ведьмы
Добро пожаловать в «Гримуар Ведьмы» – уникальную коллекцию из 100 магических десертов, каждый из кот...
Магические напитки и коктейли
Магические напитки и коктейли
Серия уникальных рецептов магических напитков предлагает сочетание вкусных ингредиентов и визуальных...
Кулинарные истории и магия вкуса
Кулинарные истории и магия вкуса
Добро пожаловать в мир волшебства и вкуса! «Ведьмины Рецепты» – это уникальная коллекция магических...
Волшебные десерты Ведьмы
Волшебные десерты Ведьмы
Добро пожаловать в «Гримуар Ведьмы» – уникальную коллекцию из 100 магических десертов, каждый из кот...
Ведьмины Рецепты Блюд
Ведьмины Рецепты Блюд
Погрузитесь в мир магии, вкуса и вдохновения с книгой «Ведьмины рецепты»! Эта коллекция из 100 уника...
Ведьмино Зелье
Ведьмино Зелье
Добро пожаловать в мир волшебства, вкусов и цветов! Эта книга – не просто сборник рецептов напитков,...
Магические напитки и коктейли
Магические напитки и коктейли
Серия уникальных рецептов магических напитков предлагает сочетание вкусных ингредиентов и визуальных...
Кулинарные истории и магия вкуса
Кулинарные истории и магия вкуса
Добро пожаловать в мир волшебства и вкуса! «Ведьмины Рецепты» – это уникальная коллекция магических...
Ведьмины Рецепты Блюд
Ведьмины Рецепты Блюд
Погрузитесь в мир магии, вкуса и вдохновения с книгой «Ведьмины рецепты»! Эта коллекция из 100 уни...
Ведьмино Зелье
Ведьмино Зелье
Добро пожаловать в мир волшебства, вкусов и цветов! Эта книга – не просто сборник рецептов напитков,...
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониж...
Исследование и идентификация пищевой продукции
Исследование и идентификация пищевой продукции
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции...
Рецепты Правильного Питания на неделю
Рецепты Правильного Питания на неделю
Этот сборник рецептов – идеальный помощник для тех, кто стремится сбалансировать своё питание, подде...
Сезонный шеф повар
Сезонный шеф повар
В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...
Сезонный шеф повар
Сезонный шеф повар
В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых техно...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е изда...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Крат...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебн...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебн...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для вузов
Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприят...
Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов
Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов
В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке...
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...
Технология продукции общественного питания. Практикум
Технология продукции общественного питания. Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественн...
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание...
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное
Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара;...
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипн...
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из ра...
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Организация обслуживания в организациях общественного питания
Методические указания по выполнению практических работ по профессиональному модулю (ПМ 02) «Организа...
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...
Питание при гастрите и язвах Завраки
Питание при гастрите и язвах Завраки
Данная подборка рецептов предназначена для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка – заболеван...
Питание при гастрите и язвах Завраки
Питание при гастрите и язвах Завраки
Данная подборка рецептов предназначена для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка – заболеван...
Питание при гастрите и язвах Обеды
Питание при гастрите и язвах Обеды
Данный сборник рецептов и рекомендаций предназначен для пациентов с гастритом и язвенной болезнью же...
Питание при гастрите и язвах Ужины
Питание при гастрите и язвах Ужины
Данные рецепты ужинов разработаны специально для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка и две...
Питание при гастрите и язвах Десерты
Питание при гастрите и язвах Десерты
Рацион при гастрите и язвенной болезни требует щадящего подхода, направленного на снижение раздражен...
Питание при гастрите и язвах Кокейли
Питание при гастрите и язвах Кокейли
Цель сборника – облегчить составление лечебного рациона, обеспечить организм полезными и безопасными...
Питание при гастрите и язвах Обеды
Питание при гастрите и язвах Обеды
Данный сборник рецептов и рекомендаций предназначен для пациентов с гастритом и язвенной болезнью же...
Питание при гастрите и язвах Салаты
Питание при гастрите и язвах Салаты
Данная подборка включает простые, лёгкие и щадящие рецепты салатов, которые рекомендованы при гастри...
Питание при гастрите и язвах Ужины
Питание при гастрите и язвах Ужины
Данные рецепты ужинов разработаны специально для людей с гастритом и язвенной болезнью желудка и две...