Все книги жанра пищевое производство
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4 е издани...
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные предс...
Рациональная переработка вторичного мясного сырья
Рациональная переработка вторичного мясного сырья
Содержит наиболее полное описание теоретических основ и практических приемов, касающихся вопросов ко...
Технологическое оборудование пищевых производств
Технологическое оборудование пищевых производств
Рассмотрены принципы выбора и подбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены осно...
Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондите...
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониж...
Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты теория и пра...
Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты теория и практикум
Пособие содержит два модуля: теоретические основы и практикум по производству молока и молочных прод...
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппар...
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых п...
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного...
Исследование и идентификация пищевой продукции
Исследование и идентификация пищевой продукции
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции...
Научные основы технологических процессов
Научные основы технологических процессов
Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технолог...
Процессы и аппараты предприятий общественного питания
Процессы и аппараты предприятий общественного питания
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, те...
Практикум по физико химическим изменениям кулинарной продукции в проце...
Практикум по физико химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства
Представлены решения всевозможных проблемных ситуаций на научно-теоретическом уровне описания физико...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых техно...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е изда...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Крат...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория кажд...
Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотип...
Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотипное
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, с...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание стереотипное
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены о...
Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузо...
Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики ис...
Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов
Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов
В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, и...
Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими...
Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими процессами в региональных секторах пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивн...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная п...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специ...
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки....
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экс...
Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное...
Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий прои...
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности....
Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристик...
Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов
Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов
В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке...
Основы технологии дрожжей сахаромицетов. Учебное пособие для вузов
Основы технологии дрожжей сахаромицетов. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теор...
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...
Технология продукции общественного питания. Практикум
Технология продукции общественного питания. Практикум
В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественн...
Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов
Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов
Основной целью практикума является ознакомление студентов с практическими методами химических исслед...
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание...
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное
Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара;...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учеб...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предна...
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипн...
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из ра...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособи...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, разви...
Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собстве...
Основы изобретательской деятельности и защита интеллектуальной собственности в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены содержание понятия интеллектуальной собственности и ее виды. Дана хара...
Ресторанные ведомости 05 06 2025
Ресторанные ведомости 05 06 2025
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства...
Как открыть прибыльную пекарню
Как открыть прибыльную пекарню
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодар...
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализаци...
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд кулинарных изделий сложного ассортимента
Учебно-методическое пособие по выполнению лабораторных работ студентов по ПМ.01 «Организация и веден...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2 е издание...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены о...
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2 е изда...
Оборудование перерабатывающих производств. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебнике описаны устройство и принцип работы оборудования пищевых производств, приведены чертежи о...