Все книги жанра пищевое производство

Найдено 425 книг
Сбросить доп. фильтры
Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

0 0

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стра...

Ресторанные ведомости №03-04/2025

Ресторанные ведомости №03-04/2025

2 0

«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства...

Ресторанное дело. Технология и организация производства. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Технология и организация производства. Учебник для СПО

1 0

В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с у...

Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО

Основы молекулярной кухни. Учебник для СПО

3 0

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуа...

Молекулярная кухня. Учебник для вузов

Молекулярная кухня. Учебник для вузов

2 0

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуа...

Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Организация производства и обслуживания. Учебник для СПО

2 0

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего к...

Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО

Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции. Учебник для СПО

2 0

В курсе изложены основы дисциплины «Ресторанное дело. Технология производства ресторанной продукции»...

Химия вина. Учебник для вузов

Химия вина. Учебник для вузов

1 0

В учебнике рассматривается химический состава вин, процессы, происходящие на различных стадиях их пр...

Организация производства в ресторанах. Учебник для вузов

Организация производства в ресторанах. Учебник для вузов

2 0

В курсе изложены основы дисциплины «Организация производства в ресторанах». В структуру настоящего к...

Технология и организация производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

Технология и организация производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

3 0

В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с у...

Технология производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

Технология производства ресторанной продукции. Учебник для вузов

2 0

В курсе изложены основы дисциплины «Технология производства ресторанной продукции». Излагаемый матер...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.