Все книги жанра пищевое производство

Фильтровать по

Язык

Источник

Тип

Возрастные ограничения

Группировать серии
Найдено 517 книг
Рациональная переработка вторичного мясного сырья

Рациональная переработка вторичного мясного сырья

Рациональная переработка вторичного мясного сырья

0
0

Содержит наиболее полное описание теоретических основ и практических приемов, касающихся вопросов ко...

Процессы и аппараты пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств

Процессы и аппараты пищевых производств

0
0

Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппар...

Научные основы технологических процессов

Научные основы технологических процессов

Научные основы технологических процессов

0
0

Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технолог...

Ресторанные ведомости 05 06 2025

Ресторанные ведомости 05 06 2025

Ресторанные ведомости 05 06 2025

0
0

«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.