Все книги жанра пищевое производство

Найдено 505 книг
Сбросить доп. фильтры
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное

0
0

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное

0
0

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...

Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное

0
0

Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория кажд...

Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотипное

0
0

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, с...

Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены о...

Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики ис...

Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов

0
0

В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, и...

Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими процессами в региональных секторах пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов

0
0

Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивн...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

0
0

Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специ...

Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное

0
0

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экс...

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий прои...

Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристик...

Особенности приготовления чайного напитка. Учебное пособие для вузов

0
0

В книге подробно описана история чайного напитка в Китае, Японии, Европе, Индии и Шри-Ланке, Америке...

Основы технологии дрожжей сахаромицетов. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теор...

Технология продукции общественного питания

0
0

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...

Технология продукции общественного питания. Практикум

0
0

В учебном пособии рассмотрены процессы производства полуфабрикатов и блюд для предприятий общественн...

Химия пищи. Практикум. Учебное пособие для вузов

0
0

Основной целью практикума является ознакомление студентов с практическими методами химических исслед...

Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара;...

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предна...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.