Все книги жанра пищевое производство

Найдено 468 книг
Сбросить доп. фильтры
Технология продукции общественного питания

0
0

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработ...

Прудовая аквакультура Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии предлагаются варианты создания различных технологий по аквакультуре на рыбоводных...

Технология продуктов быстрого приготовления Учебно методическое пособие для СПО

0
0

В учебно-методическом пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лаборатор...

Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания теория и практика Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных проду...

Прудовая аквакультура Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии предлагаются варианты создания различных технологий по аквакультуре на рыбоводных...

Технология продуктов быстрого приготовления Учебно методическое пособие для вузов

0
0

В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список ре...

Диагностика ремонт и монтаж техники пищевых технологий Инженерия техники пищевых технологий Учебник для вузов

0
0

В учебнике обобщены и систематизированы основные понятия, методы и приемы монтажа, эксплуатации, диа...

Функциональные продукты питания Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных проду...

Машины и оборудование животноводческих предприятий. Учебник для СПО

0
0

В учебнике приведена краткая характеристика животноводческих предприятий. Изложены вопросы по устрой...

Основы полиграфического производства: технология послепечатных процессов. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях послепечатного процесса, о...

Технология печатных процессов. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборуд...

Основы полиграфического производства: технология печатных процессов. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии изложены основные сведения о технологических операциях печатного процесса и оборуд...

Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых,...

Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых,...

Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

0
0

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных тип...

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и апп...

Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие для СПО

0
0

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере...

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО

0
0

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, разви...

Тара и упаковка молочных продуктов. Учебное пособие для СПО

0
0

В теоретической части пособия в доступной форме рассмотрены: виды и разновидности потребительской уп...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.