Все книги жанра управление качеством
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Автоматизация измерений контроля и испытаний. Учебное пособие для вузо...
Автоматизация измерений контроля и испытаний. Учебное пособие для вузов. 4 е издание стереотипное
Рассматриваются вопросы технического, программного и метрологического обеспечения систем автоматизац...
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаро...
Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных ж...
Метрология. Измерение геометрии детали
Метрология. Измерение геометрии детали
Приводится методика расчётов и необходимые справочные данные для решения практических задач по курсу...
Математическое моделирование метрологических систем
Математическое моделирование метрологических систем
Содержит общие положения, принципы и методы математического моделирования метрологических систем. Д...
Инструменты качества
Инструменты качества
Рассмотрены основные классы инструментов качества: простые методы, новые инструменты и новейшие инст...
Метрологическое обеспечение средств измерений в телекоммуникационных с...
Метрологическое обеспечение средств измерений в телекоммуникационных системах
Рассматриваются теоретические принципы метрологического обеспечения средств измерений параметров тел...
Метрология стандартизация сертификация и управление качеством
Метрология стандартизация сертификация и управление качеством
Приведены основные сведения о метрологии, стандартизации, подтверждении соответствия, об управлении...
Сертификация продукции
Сертификация продукции
Приведены сведения о целях, принципах, формах подтверждения соответствия, о системах сертификации. Р...
Стандартизация взаимозаменяемость метрология и сертификация. Базовый у...
Стандартизация взаимозаменяемость метрология и сертификация. Базовый уровень
Включает основополагающие вопросы разделов стандартизации, взаимозаменяемости, метрологии, техническ...
Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятий...
Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности предприятий строительной индустрии
Книга содействует организации работы по обеспечению качества строительной продукции и повышению конк...
Статистические методы контроля качества. Теоретические основы статисти...
Статистические методы контроля качества. Теоретические основы статистических методов качества. Практикум
Рассматриваются теоретические основы применения статистических методов контроля качества продукции и...
Повышение конкурентоспособности строительной продукции
Повышение конкурентоспособности строительной продукции
Изложены основные методы оценки конкурентоспособности продукции. Представлены сведения о методах пов...
На пути к формализму риска. Риск ориентированный инспекционный контрол...
На пути к формализму риска. Риск ориентированный инспекционный контроль производственной безопасности в газовой отрасли
Контроль и надзор – элементы целенаправленной системы, то есть системы управления достижением цели....
Контроль и управление качеством продукции животноводства
Контроль и управление качеством продукции животноводства
Представлены теоретические основы контроля и управления качеством продукции животноводства, в том чи...
Управление качеством
Управление качеством
В учебном пособии рассмотрены вопросы методологии управления качеством и особенности организации раб...
Планирование и обеспечение качества и экономической эффективности прое...
Планирование и обеспечение качества и экономической эффективности проектирования оборудования для нефтегазодобычи
Проанализирована сущность понятий: качество, уровень качества, критерии качества оборудования для не...
Основы метрологического обеспечения производства на объектах транспорт...
Основы метрологического обеспечения производства на объектах транспорта нефтегазовой отрасли
Приведены базовые понятия метрологии. Изложены основы метрологического обеспечения производства на о...
Методологические основы планирования и обеспечения потребительского ка...
Методологические основы планирования и обеспечения потребительского качества продукции машиностроения на разных стадиях ее жизненного цикла
Рассмотрена сущность понятия «качество продукции». Обоснованы две категории качества: фактическое и...
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки....
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экс...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособи...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, разви...
Вместе сильнее От традиционного лидерства к командной работе
Вместе сильнее От традиционного лидерства к командной работе
Модель управления, в которой руководитель контролирует все процессы и принимает решения в одиночку,...
Измерение и оценка эффективности коммунальной инфраструктуры региона н...
Измерение и оценка эффективности коммунальной инфраструктуры региона непараметрическое исследование основанное на фактических данных
В монографии исследуются проблемы измерения и оценки эффективности коммунальной инфраструктуры регио...
Управление качеством на предприятиях АПК. Учебник для вузов
Управление качеством на предприятиях АПК. Учебник для вузов
Настоящий учебник предназначен для изучения дисциплин по менеджменту качества продукции и услуг на п...
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки....
Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экс...
Забытая сторона перемен Как творческий подход изменяет реальность
Забытая сторона перемен Как творческий подход изменяет реальность
Эффективное руководство немыслимо без учета двух жизненно важных элементов – реальности и ее восприя...
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 15-е изд., пер...
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 15-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
В курсе рассматриваются актуальные вопросы современного состояния, проблем и направлений совершенств...
Метрология, стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебни...
Метрология, стандартизация и сертификация 4-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов
В учебнике изложены научно-технические, нормативно-методические и организационные основы метрологии,...
Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практичес...
Избранные научные труды двадцать первой Международной научно-практической конференции «Управление качеством», 10–11 марта 2022 года
В сборник вошли избранные научные труды 21-й Международной научно-практической конференции «Управлен...
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промы...
Метрология, стандартизация и сертификация в деревообрабатывающей промышленности
Излагаются основные понятия о метрологической, стандартизационной и сертификационной службах России...
Социальная квалиметрия, оценка качества и стандартизация социальных ус...
Социальная квалиметрия, оценка качества и стандартизация социальных услуг
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по напра...
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник дл...
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность. Учебник для СПО
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: ме...
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лаб...
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов. Лабораторный практикум
Практикум разработан в качестве основного методического материала для проведения лабораторных заняти...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособи...
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, разви...
Менеджмент безопасности продукции 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособ...
Менеджмент безопасности продукции 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Курс посвящен важному разделу менеджмента качества – обеспечению безопасности выпускаемой продукции....
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан по...
Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Том 1. Ресторан под контролем
Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого н...
Экономика качества
Экономика качества
В учебнике рассматриваются теоретические и методологические основы дисциплины «Экономика качества»,...
Практикум по решению оптимизационных задач на предприятии торговли
Практикум по решению оптимизационных задач на предприятии торговли
Настоящее учебное пособие содержит практические рекомендации по использованию возможностей среды Mic...
Обеспечение качества изделий в технологических комплексах
Обеспечение качества изделий в технологических комплексах
В монографии на основе синергетического подхода рассмотрены модели процессов производства деталей и...
Обзор книги Ф. Котлера и Ф. Триас де Беза «Новые маркетинговые техноло...
Обзор книги Ф. Котлера и Ф. Триас де Беза «Новые маркетинговые технологии»
Наш эксперт Юлия Жижерина – преподаватель Русской Школы Управления, консультант в области трудовых о...