Все книги жанра сахарное производство

Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов

Сахар и сахаристые вещества: научные и технологические основы. Учебник для вузов

1 0

В учебнике изложены научные основы технологических, биотехнологических, физико-химических и химическ...

Карамель. Технология

Карамель. Технология

1 0

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми реце...

Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы

Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы

1 0

В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян с...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.