Все книги жанра переработка плодов и овощей

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

0
0

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...

Поваренная книга Рады

0
0

В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные н...

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО

0
0

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов...

Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картоф...

Картофель и технологии его глубокой переработки

0
0

В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агро...

Физико-химические методы исследования

0
0

Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного станд...

Макрокинетика сушки

0
0

Изложены теоретические основы и экспериментальные данные по кинетике сушки химических, пищевых и тек...

Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов

0
0

Садоводство всегда было одним из важных направлений развития сельскохозяйственного сектора экономики...

Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования

0
0

В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красн...

Основы консервирования и технохимконтроль

0
0

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические проце...

Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы

0
0

В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян с...

Недревесная продукция леса

0
0

В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретически...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.