Все книги жанра переработка плодов и овощей
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание...
Физико химические методы исследования. Учебник для вузов. 2 е издание стереотипное
Дано описание физико-химического состояния объекта, его свойств, как объективной особенности товара;...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных кон...
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...
Поваренная книга Рады
Поваренная книга Рады
В этой книге собраны именно те рецепты, которыми пользуюсь в быту я сама и пользовались мои родные н...
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Уче...
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов...
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной...
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картоф...
Картофель и технологии его глубокой переработки
Картофель и технологии его глубокой переработки
В книге показана история введения картофеля в культуру, дана характеристика картофеля и описана агро...
Физико-химические методы исследования
Физико-химические методы исследования
Учебник составлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного станд...
Макрокинетика сушки
Макрокинетика сушки
Изложены теоретические основы и экспериментальные данные по кинетике сушки химических, пищевых и тек...
Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие д...
Плодоводство с основами экологии и питомниководства. Учебное пособие для вузов
Садоводство всегда было одним из важных направлений развития сельскохозяйственного сектора экономики...
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования
В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красн...
Основы консервирования и технохимконтроль
Основы консервирования и технохимконтроль
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические проце...
Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свек...
Механизация технологического процесса дражирования семян сахарной свеклы
В монографии описываются технология и технические средства, предназначенные для дражирования семян с...
Недревесная продукция леса
Недревесная продукция леса
В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретически...