Все книги жанра производство консервов

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья

0
0

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО

0
0

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...

Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Опис...

Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характ...

Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО

0
0

Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов...

Основы консервирования и технохимконтроль

0
0

Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические проце...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.