Все книги жанра производство мяса

Технологическое оборудование для переработки мяса

Технологическое оборудование для переработки мяса

0 0

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначен...

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

1 0

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

1 0

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

1 0

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используе...

Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов

Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов

1 0

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.