Все книги жанра производство мяса

Машины и оборудование животноводческих предприятий. Учебник для СПО

0
0

В учебнике приведена краткая характеристика животноводческих предприятий. Изложены вопросы по устрой...

Технологическое оборудование для переработки мяса

0
0

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначен...

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО

0
0

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...

Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов

0
0

В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...

Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предна...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО

0
0

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерн...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов

0
0

Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалист...

Polsko-Angielski Słownik Technologii Mięsa i Produktów Mięsnych

0
0

"Słownik Technologii Mięsa i Produktów Mięsnych" stanowi wszechstronne narzędzie przeznaczone dla pr...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие пре...

Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России

0
0

В монографии, подготовленной в рамках гранта ГУУ (НИР 1008-23), рассмотрены теоретические вопросы пр...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствуе...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппара...

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологиче...

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО

0
0

Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используе...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.