Все книги жанра производство мяса
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная п...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО
Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специ...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учеб...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предна...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная п...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для вузов
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки...
Мясные породы крупного рогатого скота
Мясные породы крупного рогатого скота
В учебном пособии представлена современная классификация мясных пород крупного рогатого скота; дана...
Машины и оборудование животноводческих предприятий. Учебник для СПО
Машины и оборудование животноводческих предприятий. Учебник для СПО
В учебнике приведена краткая характеристика животноводческих предприятий. Изложены вопросы по устрой...
Технологическое оборудование для переработки мяса
Технологическое оборудование для переработки мяса
Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки мяса» предназначен...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты...
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для вузов
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие пред...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учеб...
Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предна...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специал...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для СПО
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность. Описаны виды инженерн...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специал...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Введение в специальность. Учебное пособие для вузов
Учебное пособие знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность бакалавров, специалист...
Polsko-Angielski Słownik Technologii Mięsa i Produktów Mięsnych
Polsko-Angielski Słownik Technologii Mięsa i Produktów Mięsnych
"Słownik Technologii Mięsa i Produktów Mięsnych" stanowi wszechstronne narzędzie przeznaczone dla pr...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Пособие пре...
Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление...
Эффективное развитие мясоперерабатывающих предприятий как направление повышения продовольственной безопасности России
В монографии, подготовленной в рамках гранта ГУУ (НИР 1008-23), рассмотрены теоретические вопросы пр...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Лучшие зарубежные модели. Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приведен обзор и представлены параметры лучших зарубежных аппаратов. Соответствуе...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для СПО
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппара...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для вузов
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для вузов
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, р...
Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологиче...
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для...
Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов. Учебник для СПО
Изложены основы первичной переработки мяса, а также машины и технологическое оборудование, используе...
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов
Тара и упаковка мяса и мясных продуктов. Учебное пособие для вузов
Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие...
Технологическое оборудование мясной про мышленности. Пилы ленточные. У...
Технологическое оборудование мясной про мышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции пил ленточных отечественного и зарубежног...
Мясное скотоводство и производство говядины. Учебник для вузов
Мясное скотоводство и производство говядины. Учебник для вузов
Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственно...
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учеб...
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также ра...
Мясные породы крупного рогатого скота
Мясные породы крупного рогатого скота
В учебном пособии представлена современная классификация мясных пород крупного рогатого скота, дана...
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум...
Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. Учебное пособие для СПО
Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технологи...
Не повялишь – не поешь
Не повялишь – не поешь
Методичка-справочник поможет вам научиться вялить мясо и птицу в домашних условиях с хорошим результ...
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направ...
Современные технологии переработки мясного сырья
Современные технологии переработки мясного сырья
Рассмотрены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения...