Все книги жанра кондитерское производство

Будет меренговый рулет

Будет меренговый рулет

1 0

Вы мечтаете научиться готовить меренговые рулеты, которые удивляют своим видом и вкусом, и при этом...

Карамель. Технология

Карамель. Технология

1 0

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми реце...

Современные торты

Современные торты

1 0

Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько велик...

Рецепты тортов. С фото

Рецепты тортов. С фото

0 0

Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то,...

Батат с сыром под пряным маслом

Батат с сыром под пряным маслом

0 0

Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проя...

Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи

Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи

1 0

Вафли – это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусног...

Архангельские козули. Рассказы поморской пряничницы

Архангельские козули. Рассказы поморской пряничницы

3 0

Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них...

Японский десерт моти. Как приготовить рисовые моти в домашних условиях

Японский десерт моти. Как приготовить рисовые моти в домашних условиях

1 0

Японские моти – это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все се...

30 of most popular cakes

30 of most popular cakes

1 0

Эта замечательная книга рецептов содержит 30 самых популярных рецептов тортов для праздников. Незави...

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО

1 0

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.