Все книги жанра кондитерское производство

Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и традиции

0
0

В книге «Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции» представлен...

Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и традиции

0
0

В книге "Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции" представлен...

Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

0
0

При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получи...

Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов

0
0

При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получи...

Товароведение пищевых продуктов

0
0

Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ студентов по учебной дисциплине ОП 10....

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности Поварское и кондитерское дело

0
0

Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ профессионального модуля разработаны на о...

Рецепт самого вкусного торта

0
0

Мини кулинарная книжка, в ней вы найдёте самый популярный пошаговый рецепт торта, который пользуется...

Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес

0
0

Эта книга в первую очередь для тех, кто планирует или только мечтает заняться хлебопекарным или конд...

Будет меренговый рулет

0
0

Вы мечтаете научиться готовить меренговые рулеты, которые удивляют своим видом и вкусом, и при этом...

Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО

0
0

Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций произв...

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления

0
0

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России....

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов

0
0

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России....

Карамель. Технология

0
0

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми реце...

Современные торты

0
0

Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько велик...

Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов

0
0

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструк...

Рецепты тортов. С фото

0
0

Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то,...

Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты

0
0

Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то,...

Батат с сыром под пряным маслом

0
0

Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проя...

Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи

0
0

Вафли – это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусног...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.