Все книги жанра кондитерское производство
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Технологическое оборудование хлебопекарное макаронное и кондитерское....
Технологическое оборудование хлебопекарное макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8 е издание стереотипное
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и сп...
Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и т...
Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и традиции
В книге «Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции» представлен...
Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и т...
Современная технология производства кондитерских изделий Инновации и традиции
В книге "Современная технология производства кондитерских изделий: Инновации и традиции" представлен...
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получи...
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
Бисквит. Технология приготовления. Причины дефектов
При приготовлении бисквитного полуфабриката часто возникает много вопросов. Почему бисквит не получи...
Товароведение пищевых продуктов
Товароведение пищевых продуктов
Учебно-методическое пособие по выполнению практических работ студентов по учебной дисциплине ОП 10....
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специаль...
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ по специальности Поварское и кондитерское дело
Методические рекомендации по выполнению лабораторных работ профессионального модуля разработаны на о...
Рецепт самого вкусного торта
Рецепт самого вкусного торта
Мини кулинарная книжка, в ней вы найдёте самый популярный пошаговый рецепт торта, который пользуется...
Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес
Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес
Эта книга в первую очередь для тех, кто планирует или только мечтает заняться хлебопекарным или конд...
Будет меренговый рулет
Будет меренговый рулет
Вы мечтаете научиться готовить меренговые рулеты, которые удивляют своим видом и вкусом, и при этом...
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, мака...
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций произв...
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России....
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России....
Карамель. Технология
Карамель. Технология
Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми реце...
Современные торты
Современные торты
Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько велик...
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник...
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструк...
Рецепты тортов. С фото
Рецепты тортов. С фото
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то,...
Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполе...
Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты
Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то,...
Батат с сыром под пряным маслом
Батат с сыром под пряным маслом
Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проя...
Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи
Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи
Вафли – это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусног...
Архангельские козули. Рассказы поморской пряничницы
Архангельские козули. Рассказы поморской пряничницы
Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них...
Технология хлебобулочного производства
Технология хлебобулочного производства
Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий....
Технология кондитерского производства
Технология кондитерского производства
Изложен материал по истории развития кондитерского производства, приведены сведения по классификации...
Японский десерт моти. Как приготовить рисовые моти в домашних условиях
Японский десерт моти. Как приготовить рисовые моти в домашних условиях
Японские моти – это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все се...
30 of most popular cakes
30 of most popular cakes
Эта замечательная книга рецептов содержит 30 самых популярных рецептов тортов для праздников. Незави...
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов...
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское...
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и сп...
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов...
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Прочитав эту книгу – Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой...
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских...
Применение антиоксидантов в технологии и формировании потребительских свойств обогащенной мучной продукции
В монографии обобщены результаты исследований по изучению влияния антиоксидантов на рост и физиологи...