Все книги жанра пищевая промышленность
Фильтровать по
Язык
Источник
Тип
Возрастные ограничения
Технология приготовления пищи
Технология приготовления пищи
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания...
Технолог в общественном питании
Технолог в общественном питании
Учебник рассчитан на студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, об...
Повар
Повар
Рассматриваются способы и технологии приготовления блюд. Изложены вопросы технологической обработки,...
ПП питание без ограничений
ПП питание без ограничений
Этот сборник рецептов для завтраков предназначен для тех, кто стремится начать свой день вкусно, пол...
Волшебные десерты Ведьмы
Волшебные десерты Ведьмы
Добро пожаловать в «Гримуар Ведьмы» – уникальную коллекцию из 100 магических десертов, каждый из кот...
Магические напитки и коктейли
Магические напитки и коктейли
Серия уникальных рецептов магических напитков предлагает сочетание вкусных ингредиентов и визуальных...
Кулинарные истории и магия вкуса
Кулинарные истории и магия вкуса
Добро пожаловать в мир волшебства и вкуса! «Ведьмины Рецепты» – это уникальная коллекция магических...
Волшебные десерты Ведьмы
Волшебные десерты Ведьмы
Добро пожаловать в «Гримуар Ведьмы» – уникальную коллекцию из 100 магических десертов, каждый из кот...
Ведьмины Рецепты Блюд
Ведьмины Рецепты Блюд
Погрузитесь в мир магии, вкуса и вдохновения с книгой «Ведьмины рецепты»! Эта коллекция из 100 уника...
Ведьмино Зелье
Ведьмино Зелье
Добро пожаловать в мир волшебства, вкусов и цветов! Эта книга – не просто сборник рецептов напитков,...
Магические напитки и коктейли
Магические напитки и коктейли
Серия уникальных рецептов магических напитков предлагает сочетание вкусных ингредиентов и визуальных...
Кулинарные истории и магия вкуса
Кулинарные истории и магия вкуса
Добро пожаловать в мир волшебства и вкуса! «Ведьмины Рецепты» – это уникальная коллекция магических...
Ведьмины Рецепты Блюд
Ведьмины Рецепты Блюд
Погрузитесь в мир магии, вкуса и вдохновения с книгой «Ведьмины рецепты»! Эта коллекция из 100 уни...
Ведьмино Зелье
Ведьмино Зелье
Добро пожаловать в мир волшебства, вкусов и цветов! Эта книга – не просто сборник рецептов напитков,...
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4 е издани...
Микробиология молока и молочных продуктов. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
В учебнике рассмотрены вопросы развития микробиологии молока и молочных продуктов, современные предс...
Технологическое оборудование хлебопекарное макаронное и кондитерское....
Технологическое оборудование хлебопекарное макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8 е издание стереотипное
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и сп...
Рациональная переработка вторичного мясного сырья
Рациональная переработка вторичного мясного сырья
Содержит наиболее полное описание теоретических основ и практических приемов, касающихся вопросов ко...
Технологическое оборудование пищевых производств
Технологическое оборудование пищевых производств
Рассмотрены принципы выбора и подбора оборудования для перерабатывающей промышленности. Изучены осно...
Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
Технология различных видов теста для мучных кондитерских изделий
Представлен теоретический материал по основам технологии классических видов теста для мучных кондите...
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Вакуумная и сублимационная сушка биологически активных продуктов
Рассмотрены теоретические и технологические особенности сушки биологически активного сырья при пониж...
Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты теория и пра...
Физика и химия пищевых систем. Молоко и молочные продукты теория и практикум
Пособие содержит два модуля: теоретические основы и практикум по производству молока и молочных прод...
Процессы и аппараты пищевых производств
Процессы и аппараты пищевых производств
Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппар...
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых п...
Цифровая обработка и анализ результатов научных исследований пищевых производств
Представлен теоретический материал по планированию, моделированию, организации и проведению научного...
Исследование и идентификация пищевой продукции
Исследование и идентификация пищевой продукции
Описаны средства и способы идентификации пищевой продукции: рассматриваются такие свойства продукции...
Научные основы технологических процессов
Научные основы технологических процессов
Представлены рекомендации по изучению дисциплины, теоретический материал по научным основам технолог...
Процессы и аппараты предприятий общественного питания
Процессы и аппараты предприятий общественного питания
Рассмотрены особенности, движущие силы и основные закономерности механических, гидромеханических, те...
Практикум по физико химическим изменениям кулинарной продукции в проце...
Практикум по физико химическим изменениям кулинарной продукции в процессе производства
Представлены решения всевозможных проблемных ситуаций на научно-теоретическом уровне описания физико...
Рецепты Правильного Питания на неделю
Рецепты Правильного Питания на неделю
Этот сборник рецептов – идеальный помощник для тех, кто стремится сбалансировать своё питание, подде...
Сезонный шеф повар
Сезонный шеф повар
В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...
Сезонный шеф повар
Сезонный шеф повар
В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых техно...
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е изда...
Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное
В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Крат...
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное
Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория кажд...
Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотип...
Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотипное
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, с...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание...
Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание стереотипное
В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены о...
Товарное осетроводство. Учебное пособие для СПО. 3 е издание исправлен...
Товарное осетроводство. Учебное пособие для СПО. 3 е издание исправленное
В книге изложены материалы по экологии и биологии, ареале обитания осетровых рыб. Описаны современны...
Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузо...
Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики ис...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебн...
Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО
В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и...
Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов
Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов
В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, и...