Все книги жанра пищевая промышленность

Найдено 1608 книг
Сбросить доп. фильтры
Сезонный шеф повар

0
0

В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...

Сезонный шеф повар

0
0

В книге я описываю в дневнике стрессы, которым подвергаются сезонные рабочие. Проезд на работу, риск...

Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов

0
0

В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на ба...

Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник для вузов. 8 е издание стереотипное

0
0

В учебнике излагаются современные представления о биохимических процессах в растительном масличном с...

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3 е издание стереотипное

0
0

Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов...

Процессы и аппараты. Учебник для СПО. 4 е издание стереотипное

0
0

Рассмотрены механические, гидромеханические, тепловые и массообменные процессы. Изложена теория кажд...

Сыроделие техника и технология. Учебник для СПО. 5 е издание стереотипное

0
0

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, с...

Введение в пищевую биотехнологию. Учебное пособие для СПО. 3 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии, представлены о...

Товарное осетроводство. Учебное пособие для СПО. 3 е издание исправленное

0
0

В книге изложены материалы по экологии и биологии, ареале обитания осетровых рыб. Описаны современны...

Ветеринарно санитарная экспертиза. Практикум. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики ис...

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для СПО

0
0

В учебнике рассмотрены основные вопросы контроля качества продукции и услуг общественного питания и...

Молекулярно биологические основы питания. Учебник для вузов

0
0

В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, и...

Контроль качества и ХАССП на предприятиях общественного питания. Учебник для вузов

0
0

Материал учебника соответствует программе учебной дисциплины «Контроль качества и ХАССП на предприят...

Готовим просто и вкусно. Книга 2 Вкусный ужин

0
0

В этой книге – всё, что нужно для уютного, вкусного и простого ужина. Более 160 рецептов, которые по...

Готовим просто и вкусно. Книга 2 Вкусный ужин

0
0

В этой книге – всё, что нужно для уютного, вкусного и простого ужина. Более 160 рецептов, которые по...

Проектирование адаптивных систем цифрового управления технологическими процессами в региональных секторах пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов

0
0

Учебное пособие содержит теоретические основы и практические рекомендации по проектированию адаптивн...

Технологическое оборудование мясной промышленности. Производственная практика. Учебное пособие для СПО

0
0

Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специ...

Товароведение и экспертиза мяса птицы яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО. 4 е издание стереотипное

0
0

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экс...

Технологические основы производства продукции животноводства. Учебное пособие для вузов. 2 е издание стереотипное

0
0

В учебном пособии изложен теоретический и практический материал по основным аспектам технологий прои...

Патентоведение и основы научных исследований в пищевой промышленности. Учебное пособие для СПО

0
0

В учебном пособии рассматриваются понятия интеллектуальной собственности, представлена характеристик...

Этот сайт использует cookies для улучшения качества обслуживания. Мы используем cookies, чтобы обеспечить лучшее взаимодействие.